論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 飛奔的怪蜀黍
樓主回復
  • 閱讀:11120
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉新蔡社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

最近看到許多線友發帖對夫妻家庭生活或埋怨的、或調侃的。確實,今天這個社會發展速度太快了,快的感覺自己的一雙眼睛都不夠用了,隨之而來的是我們生活節奏的加快,生活成本的提高。夫妻之間難免為了生活的奔波,或分居兩地,或內外奔忙。也正是因為這樣那樣的問題,慢慢的造成了夫妻之間的不理解,淡化了兩個人之間的感情。
其實,在我們的周圍,有很大一部分夫妻是通過相親而走到一起而最終組建家庭的,這也是一部分夫妻之間不能很好的理解溝通的原因之一。個人認為家庭矛盾的根源就是沒有進行很好的理解溝通,甚至于一些家庭就沒有進行過相互之間的溝通。不管是相親戀愛,還是自由戀愛,能夠走到一起都可以說是莫大的緣分,為什么我們能擁有一個幸福的開始,就不能有同樣打造一個完美的結局呢?
不管男人、女人,我認為只要他(她)沒有不良嗜好,或能為家庭生計在外奔波,或為老人孩子在家***勞,“為家而為”而忽略了一些情感的溝通和對生活瑣事的埋怨,都是可以理解并原諒的。我們不能單純的說在外工作勞累還是整理家務繁瑣,我們的分工不同,但我們的目的一致。革命尚且分工不同,更何況家庭。快節奏的社會發展,也使的我們的大腦有時候會變得不夠理性,也許是見多了身邊人的分分離離,才突然發現長長久久的意義。讓我們理性的對待生活、家人、朋友、社會,不要輕言放棄,讓和和睦睦家庭、和和美美的愛情變得圓圓滿滿。

• 淺夏﹌初涼
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
算了樓主!過好你自己的日子就行了,你就甭***這份心了,現在不少夫妻的生活都與傳統的定式風馬牛了,過得爽就過,稍不順心即便退換,感情遠沒有感覺刺激,需要沉甸和醞釀,人們沒那個閑工夫,只要有錢,啥感覺好就玩啥,人生苦短,當及時行樂呦!
來自手機版
(0)
(0)

• guest49969924
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很好,不錯的分享,很棒哦,支持一下. 
www.00kcdd.com    www.22ggvb.com  www.101rfd.com
www.202rfd.com  www.303rfd.com  www.404rfd.com
www.313rfd.com  www.323rfd.com  

www.404rfd.com
      www.313rfd.com
      www.323rfd.com
      www.353rfd.com

• 安顏如夏
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
差評,你這是取笑單身汪嗎?
來自手機版
(0)
(0)

• 愛上╮寂寞
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不想發表意見
來自手機版
(0)
(0)
  • 無盡透明的思念
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主的生活很理性,可是現實生活中往往有著不可控因素存在,不是那么的理想化,每個人的家庭情況不同,這就是所謂的家家有本難念的經吧
來自手機版
(0)
(0)
  • 辰濡
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
浮躁的社會造成浮躁的人性,有一點不如意就想脫離婚姻,可是婚姻需要沉淀,時間沒夠就沉穩不下來。我和老公是同學,裸婚開始,打打鬧鬧分分合合好多年,好的時候把你捧上天,壞的時候視你如空氣,到現在依然是啥都沒給過我。不過現在我們不會打架,有事情吵架也是幾天就好了,從剛開始時我想控制著他他想***縱著我,到現在相互包容相互理解,真是血淚的代價換來的。他有一點,對我娘家人都特好,當然我娘家包括親戚對他也好,別的不說,為著這個我也不會放棄。我想說的是,如果你在他或她身上找不到一點點你要堅持下去的動力,就趁早分開,不要抱怨。當然如果你選擇包容,等多年以后你們還是會幸福,平平淡淡起起伏伏都是正常的奧
來自手機版
(0)
(0)
  • 老同福彩雙色
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
本人以工作為忠誠,時刻以當兵的方式生活工作!
  • 癩蛤蟆
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
如果方便的話可否留個聯系方式.因為我喜歡.
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
福建体彩下载官方