論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 新蔡在線小編編
樓主回復
  • 閱讀:12878
  • 回復:16
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉新蔡社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

城市通(新蔡在線app)網友“鈴蘭”發帖:我呢是一個很普通的女人,長得一般過得去,文化也不高,相夫教子是我最大的愿望。

我跟老公的認識,是他追的我,他就是看中我的居家。結婚后剛開始還好,兩個人感情不錯,沒想到生完孩子后一年,我倆相處的感覺變了味。

他漸漸晚上不回家,總是說工作忙,看我的眼神也慢慢冷淡,吃飯的時候他也總拿個手機在刷新聞,幾乎兩個人沒什么交流。

我知道,我是遇到感情危機了。

我上網查了一些資料,可是都說得比較空泛,根本解決不了我的問題。又跟我的一些姐妹、閨蜜傾訴,他們說的一些方法,也比較粗淺,做好吃的啊,穿得誘惑點啊,對他好點啊,這些我都做了,可他還是不怎么理我。

網上我找過幾個情感咨詢師,他們講的內容也比較理論化,聽起來挺好,就是不知道怎么下手。說真的,我挺著急。畢竟兩個人走過這幾年不容易,說離婚就離婚,代價太大,話說回來,離過一次婚的女人,有點掉價。

真的有點手足無措的感覺。甚至有點絕望。真的不知道該怎么辦了?不知道怎么挽回我的家庭。

【情感求助】這里不僅僅只是一個情感發泄的平臺。你有什么情感方面的喜怒哀樂,或者生活中難以啟齒的事情,都可以說出你的各種情感故事。

別怕!在這里,沒人知道你是誰!我們在你失意時給你安慰,在你茫然時幫你出主意!

• guest49969924
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謝謝樓主的分享
www.00kcdd.com    www.22ggvb.com  www.101rfd.com
www.202rfd.com  www.303rfd.com  www.404rfd.com
www.313rfd.com  www.323rfd.com  

www.404rfd.com
      www.313rfd.com
      www.323rfd.com
      www.353rfd.com

• 欣心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
做個女強人  狠心點讓父母帶孩子  自己去工作   畢竟結婚那么久也是有感情的   俗話說得好  一日不見如隔三秋   你要讓他知道沒有你的日子是什么樣的   把舊衣服都扔掉   每次回來都穿新衣服   讓她重新認識你    不要去猜疑他  累  讓他猜疑你  顯得自己有價值  你再對他好  他會記住你一輩子  只能幫你到這了
來自手機版
(0)
(0)

• 呈彩
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你的愿望錯了 
都什么年代了 還想著在家相夫教子過一生
出去找份工作吧
來自手機版
(0)
(0)

• 長歡盡
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
合法同居有年頭兒的男女都跟你大同小異,過分的要求多半是沒心沒肺,莫瞎折騰哈!
來自手機版
(0)
(0)
  • 權梓
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我覺得女人還是要對自己好一點    你對自己舍不得     他就會對別人舍得    自己跟18一樣     你老公還會找別人嗎
來自手機版
(0)
(0)
  • solo -
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
相夫教子的同時,要培養自己的興趣愛好,有自己的交際圈。女人這輩子不是為男人而活,好好愛自己,提升自己的能力。若花盛開,蜂蝶自來。男人若真愛一個女人,缺點在他眼里全是優點。若不愛,優點在他眼里也不值一提。祝你幸福!
來自手機版
(1)
(0)
  • 默默的付出、
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我不認同,你說離了婚的女人掉價。你不要把心思放在怎么去挽回她。而是把心思花在怎么提升個人的素質和修養。好好管理自己的容顏跟身材。這是你要做的。
來自手機版
(0)
(0)
  • 一半╮眼線
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看了幾遍,還是決定說幾句,也希望你能看到!把重心放在自己和孩子身上吧!讓自己活得精彩,比你怎么討老公歡心和讓他注意力放你身上更重要。沒事多看書和運動,抽空帶孩子看看電影,保養下自己。
來自手機版
(0)
(0)
  • 沁沁
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
性格慢慢磨,磨滴沒有菱角就好了
來自手機版
(0)
(0)
  • 隨遇而安
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好多夫妻不都這樣嘛,白天上班,下班累了一天了玩玩兒手機,輔導輔導娃兒寫作業!平淡的一天,日復一日。
  • ??  誘惑` ぴ
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
女人要先愛自己,別人才會愛你
我要的不多,比如相濡以沫
  •           不歸人!
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你們這樣應該是沒有性生活了吧
  • 老同福彩雙色
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
本人以工作為忠誠,時刻以當兵的方式生活工作!
  • 癩蛤蟆
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
如果方便的話可否留個聯系方式.因為我喜歡.
  • 行政管理
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
七年之癢  熬不過就離婚  再換一個失去了耐心7個月都熬不過
  • 東東
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好好愛自己
做個好父親,
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
福建体彩下载官方